您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

白银市副市长贾汝昌督查白银区质量提升工作

信息来源:白银市质监局      发布时间:2018-10-16      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

为进一步贯彻落实唐省长对质量提升工作批示和全省质量提升工作推进会精神,10月10日,白银市副市长贾汝昌一行对白银区的质量提升工作进行了现场督查。

贾汝昌一行先后深入银西生态公园、甘肃宏达铝型材有限公司、甘肃省汽车罐车检验检测基地、中材甘肃水泥有限公司、白银市产品质量监督检验所等地,认真听取各处质量提升工作开展情况汇报,查阅了相关资料,结合询问交流和实地查看掌握的情况,对白银区质量提升工作给予了肯定,并就如何推进下一步质量提升工作提出明确要求。

贾汝昌强调,质量提升是全社会面临的共同任务,做好新形势下的质量提升工作,责任重大,任务艰巨,要进一步贯彻落实省、市质量提升行动部署,完善质量安全管理相关制度,落实质量安全主体责任,强化质量安全监管,促进质量问题常态化治理,不断提升全区质量安全总体水平,使广大居民群众对质量安全满意度显着提高,深化质量强区建设,统筹推进全区产品质量、工程质量、环境质量、服务质量水平。

 

C