您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 甘肃质监新闻 >> 宣信中心质监新闻 >> 正文

全国执法打假办案技巧培训班在金昌市开班

信息来源:金昌市质监局      发布时间:2018-10-23      浏览次数:       字体大小T|T

 

C

 

10月16日上午,全国执法打假办案技巧培训班在金昌市金昌饭店主楼多功能厅开班。

本次培训班是由国家市场监管总局执法稽查局主办,甘肃省质监局执法督查处协办,金昌市质监局承办。来自全国25个省市、自治区和甘肃省内13个市州及金昌市内县、区质监局、开发区质监分局的执法稽查人员共149名学员参加了培训。

金昌市政府副市长耿军应邀岀席了培训班开班仪式并简要介绍了金昌市基本情况和质量工作方面的情况。她希望通过此次培训,有效提高执法人员的办案能力,更好的发挥质监部门在打假治劣、维护社会市场等方面的作用。省局总工程师严勇主持了开班仪式。

此次培训班邀请了4名全国质检系统执法打假能手。他们结合自己丰富实用的执法办案经验和技巧,进行了深入浅出的解说和分析,参训人员一致认为此次培训内容丰富、指导性和针对性很强,培训效果显著。

 

C