您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

甘南州夏河县政府组织召开“证照分离”改革动员部署会议

信息来源:甘南州质监局      发布时间:2018-10-30      浏览次数:       字体大小T|T

 

10月29日下午,甘南州夏河县推进“证照分离”改革动员部署会议在县政府召开,县政府副县长虎晶科、相关单位负责人和县工商质监局干部职工共计60余人参加了会议。

会上,县公安局、县税务局、县文广局和县卫计局负责同志作了表态发言,县政府副县长虎晶科全面安排部署了全面推进“证照分离”改革及进一步深化商事制度改革、加强事中事后监管等工作任务。

虎晶科要求,一是要深刻认识“证照分离”改革的重要意义,认真贯彻落实国家、省、州推进“证照分离”改革电视电话会议精神,进一步提高政治站位,在我县努力营造公平、透明、稳定的市场准入环境;二是全面推进“证照分离”改革,明确四种改革方式,统筹推进“证照分离”和“多证合一”改革,加强事中事后监管;三是抓好“证照分离”改革落实工作,紧盯时间节点,健全改革举措,各行业主管部门要以钉钉子精神全面抓好改革任务落实,确保“证照分离”改革工作有序推进。