您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

酒泉市肃州区质监局加大产品质量案件查处力度

信息来源:酒泉市质监局      发布时间:2018-10-30      浏览次数:       字体大小T|T

 

为适应质量监管和执法工作新机制、新任务、新要求,有序推进行政执法工作,酒泉市肃州区质监局将查办产品质量类案件突出到更加重要的位置,以打击假冒伪劣为抓手,依法严查重处产品质量领域违法违规行为。

肃州区质监局及时梳理在手案件,重新调整办案力量,对标找差,确保完成全年目标任务。各业务室队结合业务、辖区实际,确定执法重点,集中执法力量,切实加大案件查办力度。自三季度以来,共开展“质监利剑”等专项整治行动11次,出动执法人员60余人次,立案结案数较前两季度上浮明显,严厉查处了一批扰乱市场竞争秩序、侵害经营者和消费者合法权益的案件,有效促进了市场规范经营和公平竞争。