您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州质监动态 >> 正文

定西市漳县质监局赴通渭县互查特种设备安全监察工作

信息来源:定西市质监局      发布时间:2018-10-30      浏览次数:       字体大小T|T

 

为进一步提升特种设备监察人员的管理能力和水平,按照《定西市质监局关于开展第三季度特种设备安全监管督查互查工作的通知》要求,10月18日至19日漳县质监局组织特种设备安全监察分管领导和监察人员赴通渭县互查特种设备安全监察工作。此次互查活动,通过现场检查、查阅资料、召开座谈会等方式进行,首先随机抽取4家特种设备使用单位进行现场检查,然后查看了通渭县质监局特种设备监管资料,并召开了座谈会, 反馈了被检查单位存在的问题。同时,对通渭县质监局在特种设备安全监管方面的好经验、好做法进行了学习借鉴。

下阶段,漳县质监局将结合实际,加大冬季供热期间的锅炉、电梯和压力容器的监管,进一步提升特种设备安全监察水平,确保全县特种设备安全运行。