您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知文件 >> 标准化处通知公告 >> 正文

甘肃省质量技术监督局关于2018年企业产品标准监督评价检查抽样清单公示的公告

信息来源:标准化处      发布时间:2018-10-25      浏览次数:       字体大小T|T
  

根据《甘肃省质量技术监督局关于开展2018年企业产品标准监督评价检查工作的通知》(甘质监标〔2018251号)要求,甘肃省标准化研究院对我省企业于2018731日前在“企业标准信息公共服务平台”上自我声明公开的企业产品标准(食品、药品及农业种植、养殖产品等除外)进行了随机抽样,现将随机抽取的200项企业产品标准予以公示(不含2016年、2017年已评价的企业产品标准)。

任何单位和个人对公示的企业产品标准有异议,可在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理。

公示期自20181025日至1031日。

联 系 人:赵金鹏

联系电话(兼传真):0931-8413236

电子邮箱:gszlbzh@sina.com

通讯地址:兰州市金昌南路208号,邮编:730030

附件:2018年企业产品标准监督评价检查抽样清单

                            甘肃省质量技术监督局

                             20181025

2018年企业产品标准监督评价检查抽样清单.xls